Majori

Ottenuto da uve Magliocco vinificato in purezza ed affinato in acciaio, espressione massima di tipicità legata al vitigno ed al territorio.

Caratterizzato da colore rosso granato, spiccata personalità e carattere, con sentori di frutta a bacca rossa ed avvolgenti note speziate.

Si abbina a primi piatti stutturati e succuleni, carni rosse e cacciagione.

Temperatura di servizio 18-20 °C

Petrìa

Ottenuto da uve Greco Bianco vinificato in purezza ed affinato in acciaio.

Dal colore giallo dorato, al naso risaltano delicate note floreali e frutti a polpa gialla che anticipano una brillante freschezza gustativa.

Si abbina a piatti a base di pesce frutti di mare e crostacei.

Temperatura di servizio 10-14 °C

Soprano

Ottenuto da uve Calabrese vinificato in purezza ed affinato in acciaio.

Colore rosa cerasuolo, al naso porge un’ elegante armonia di sentori di frutti a bacca rossa ed in bocca risulta decisamente equilibrato.

Caratterizzato da estrema versatilità nell’abbinamento con il cibo, si presta dagli antipasti ai primi e secondi piatti sia di carne che di pesce.

Temperatura di servizio 12-16 °C